洛杉矶[切换城市]

美民同城论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[新法规] 孩子们,去美国吧!有感于奥巴马讲话和澳洲新政!

小甜甜 发表于 2011-6-9 05:46:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
孩子们,去美国吧!有感于奥巴马讲话和澳洲新政!

昨天晚上澳洲政府发布移民新政,用一句粗俗的话评价这个政策就是:
你有钱,我也未必卖给你包子,你是外地的,有全国粮票吗?

而这个EOI就是全国粮票!

几乎是同时,美国总统奥巴马演讲,高喊到:

你只要拥抱美国,就是美国人!

这样的口号似曾相识,当初陆克文的大澳洲梦想也是如出一辙。可惜,被一些短视的,思维狭隘的澳洲人一棒打下台。

曾经在上个世纪80年代,也许就是你们父母的那一代知识分子曾经高喊口号:

爬,也要爬到美国!

20多年过去了,这样的口号 依旧没有过时。来澳洲留学,想移民就是一个错误。哪怕你最后移民了,也就是成为一只井底之蛙,而且没有肥蛙那么容易中Ipad2.

澳洲只有政客,没有政治家!

孩子们,去美国吧,那是一个大国;不仅幅员辽阔,关键的是人家海纳百川,胸襟更加广阔!

也许澳币超过了美元,但胸襟想超过美国人,恐怕我们是见不到了啊!

去美国吧,孩子们。我老了,拖家带口的;

如果让我重回20多岁,我肯定是不选择澳洲,而是前往那伟大的美利坚!
花开花落 发表于 2011-6-11 22:02:55 | 只看该作者
你只要拥抱美国,就是美国人!
maguotaoa 发表于 2011-6-15 16:22:23 | 只看该作者
我要拥抱美国可不知如何走下去?
maguotaoa 发表于 2011-6-15 16:36:49 | 只看该作者
我是信基督的,在本国遇到了户籍迁移的制度的困难。而本国不可以跨地区传教的。国家的宗教信仰自由是一纸空文,老共就是不给人宗教信仰自由,工作不公平,住房不公平,分配不公平等等。很想离开。渴望到美国一个自由的国度。如果等不来就只有等耶稣来接我们到天国了。阿门