洛杉矶[切换城市]

美民同城论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有没有人知道蒙昭名其人?

lijing 发表于 2011-6-18 13:38:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有没有人知道蒙昭名这个人? 听说他住在洛杉矶,是个厉害的风水师,出道才几年便名扬世界各地,目前中国大陆有好多人个亿万富豪及娱乐界的超级红星都请他做风水,据说经他布局后的风水都能够立竿见影,效果神速。不知道是真是假?
小飞侠 发表于 2011-6-18 15:08:38 | 只看该作者
我经常在am1430的周末广播中听他的广播的,是一个现场节目。是比较神奇,很多人打电话上去问他问题,他可以算到听众家里的一些摆设,比如:你床左边是不是放了一颗什么植物之类的。

楼主要找人看风水吗?
 楼主| lijing 发表于 2012-6-28 20:47:56 | 只看该作者
和大家分享一个消息,我去年大约七月份请到了蒙昭名大师到我家看风水,结果,让我有太多的意外收获,首先是他的为人非常的谦卑有礼和平易近人,完全没有架子,语调非常的亲切,他一共花了六个多近七个小时为我家进行了风水布局,并且细心又耐心的向我们解释了家里每一个需要调整的地方,找出了很多让我们之前运气不好的根本原因,最让我感到惊奇的是他给我们一家人上了一堂生动而且深刻的心灵课程,我生平都没有听过这么有逻辑和科学的理论,实在让我们受益良多,之后我们按照他所指示的方法进行了风水调整,结果在不到一年的时间里面,我们家真的发生了天翻地覆的巨变,我的生意变好了不说,身体也好了,太太的工作有了很大的进展,两小孩子好像突然变成另外两个人,乖得我都有点不敢相信了,蒙昭名大师真是一位很了不起的大师,我们非常的感谢他。